Por Champions League

Manchester United empató 3 a 3 ante Galatasaray y complica su clasificación

El Manchester lo tenía todo para llevarse la victoria, pero una ventaja de 2 a 0 no fue suficiente para ganar el encuentro.

Turquia.- El Manchester United sufrió un revés en Turquía en su crucial "final europea" y complicó su avance a los octavos de la Champions, quedando prácticamente eliminado. A pesar de tener una ventaja de dos goles ante el Galatasaray, el equipo de Erik ten Hag permitió el empate y ahora no dependerá de sí mismo en el enfrentamiento contra el Bayern en la última jornada para continuar en Europa.

Los ingleses, que ya habían desperdiciado una ventaja similar ante el Copenhague recientemente, podrían haber sellado su destino en la competición europea al no asegurar al menos un punto contra el Bayern en el próximo partido. Si no logran puntuar, incluso quedarán fuera de la Europa League.

Después de una victoria ante el Everton el fin de semana, el Manchester United inició bien en Turquía con dos magníficos goles de Alejandro Garnacho y Bruno Fernandes en los primeros 20 minutos. Sin embargo, la historia se repitió con los errores del equipo, permitiendo que Galatasaray recuperara terreno antes del descanso.

A pesar de que Mauro Icardi logró vencer al portero en un mano a mano, el fuera de juego evitó el empate para los turcos. El Manchester United, que ya vivió una noche decepcionante en Dinamarca semanas atrás, enfrenta ahora una situación crítica en su travesía europea.