Copa Sudamericana

Deportivo Garcilaso vs Club Atlético Lanús

Segunda fecha de la Copa Sudamericana y Lanús aprovechó haber jugado de local, mientras que Garcilaso se quedó con diez hombres, tras la expulsión de Urruti en el 11'.

Hoy se enfrentó Deportivo Garcilaso y Lanús a las 5:00p.m(hora peruana) y 7:00p.m (hora argentina), por la segunda fecha del grupo G por la Copa Sudamericana 2024, en el estadio Ciudad de Lanús en Argentina. Desde el club Cusqueño buscaban el triunfo una vez más en este torneo organizado por la Conmebol.

La alineación de el ''Pedacito de cielo'', fue la siguiente:Diego Penny, Christian Ramos, Juan Diego Lojas, Luis Caicedo, Alexi Gómez, Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Carlo Diez, Luis Urruti, Gaspar Gentile y Pablo Erustes.

El once inicial que armó Bernardo Redin se quedó sin un hombre en el minuto once, ya que Luis Urruti fue expulsado tras una falta revisada por el VAR, debido a que el delantero se resbaló y pisó al jugador rival.

El marcador lo abre el cuadro granate a los 25' gol de Felipe Biafore, pero Pablo Erustes pone el empate a los 45' para Garcilaso y se fueron al descanso dejando 1-1 el marcador.

Lanús en busca de un cambio de ritmo para el segundo tiempo y buscar la victoria en el marcador hace unos cambios: Raúl Loaiza X Felipe Peña Biafore, Favio Álvarez X Augusto Lotti. El gol del equipo argentino lo pone Walter Bou en el 65' con tremendo remate. Tras otorgar cinco minutos de tiempo suplementario, el Garci no tuvo suerte en el partido de hoy y los tres puntos se quedaron en Argentina.

Fuente: Espn.