Caída dura para los pumas

Cruz Azul se quedó con el encuentro ante Pumas con 2-0

Cruz Azul derrotó a pumas por 2-0 en el Olímpico por la liguilla final del Clausura 2024 de la Liga MX.

Cayeron los Pumas en el Estadio Olímpico Universitario, Cruz Azul se quedó con la victoria 2-0 sobre Universiddad Nacional en la ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, llegando a la eliminatoria a favor de los comenteros.

La Maquina demostró en el partido de hoy porqué terminó en el segundo lugar de la Tabla General, integrando a última hora a Gonzalo Piovi en la defensa para mantener el cero atrás, pegando con los goles de Ignacio Rivero y Lorenzo Faravelli.

Por el lado de los Pumas, el entrenador Gustavo Lema exageró del planteamiento defensivo en la primera mitad, apostando por aprovechar un contragolpe que no se presentó y cuando quiso arreglarlo fue demasiado tarde, el resultado estaba sentenciado, obligándolos a pensar en otra remontada histórica para poder avanzar.

Partido 150 y con gol incluído, Nacho rivero celebró con Cruz Azul

El partido iba en el minuto 25 y no dudo en aprovechar un error del arquero Julio González y el central Adrián Aldrete, quienes no se hablaron y dejaron la pelota suelta en el área para que Rodrigo Huescas cediera a la llegada de Ignacio Rivero, quien de pierna derecha sacó un super remate que logró superar el vuelo del guardamenta para abrir el marcador y poner 1-0 el partido.

Para poner más emoción al partido, en el segundo tiempo Rodrigo Huescas se metió al área esquivando a varios rivales, dirigiendose hasta la media luna, donde dejó todo servido para asistir a Lorenzo Faravelli, quien remató desde la derecha hasta el centro del arco, pero con la suerte de que se desvió en Jesus Rivas, dejando sin opciones a Gonzáles.

Finalmente, los pumas hicieron cambios ofensivos, pero el gol de la esperanza nunca llegó y las ilusiones pasar por hahcer una vuelta perfecta para lograr obtener un cupo en la ronda de Semifinales.

Fuente: Fox Sports MX.