Fuertes en casa

Los Chankas venció 2-0 a Cusco FC en Andahuaylas

Los Chankas lograron una victoria en casa sobre Cusco FC, con anotaciones de Carlos López y Christian Mejía.

El sábado 4 de mayo, Los Chankas recibió a Cusco FC en el Estadio Los Chankas, ubicado en Andahuaylas, en el marco de la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El equipo de Los Chankas superó a su rival, Cusco FC, y lo venció 2-0 como local. Después de haber empatado en su último partido, lograron imponerse en casa.

Apenas a los 3 minutos del primer tiempo, Los Chankas abrieron el marcador con el apoyo de su afición. El gol fue anotado por Carlos López. Más tarde, cerca del final del primer tiempo (minuto 45'+2), Christian Mejía aumentó la ventaja para el equipo que compite por primera vez en la primera división esta temporada.

Después de este encuentro, Los Chankas suman 17 puntos en la clasificación, ascendiendo al noveno puesto. En el próximo partido, viajarán a Trujillo para enfrentarse a César Vallejo.

Por otro lado, Cusco FC se marcha sin sumar puntos en este partido, manteniéndose en la sexta posición con 23 unidades. En su próximo encuentro, jugarán en casa contra Carlos A. Mannucci.

Fuente: RPP Deportes