Clasico Italiano

Roma empató 1 a 1 contra la Juventus

Roma y Juventus se encontraron en un emocionante encuentro en el Estadio Olímpico

Juventus y Roma empataron 1-1 en el Estadio Olímpico durante la jornada 35 de la Serie A 2023-2024. Aunque Romelu Lukaku adelantó a Juventus con un gol en el minuto 14 del primer tiempo, Roma logró igualar gracias a Bremer, quien marcó en el minuto 30 de la misma etapa.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar, pero los intentos de Federico Chiesa y Rasmus Kristensen chocaron contra el poste, manteniendo el marcador sin cambios.

Mile Svilar, el portero de Roma, tuvo una destacada actuación al detener 6 disparos durante el partido. Además, la defensa de Bremer fue crucial para Juventus, ya que además de su gol, también repelió 3 oportunidades de gol, influyendo en el resultado final.

El árbitro encargado del partido en el Estadio Olímpico entre Roma y Juventus fue Andrea Colombo. En la próxima jornada, Roma enfrentará a Atalanta como visitante, mientras que Juventus jugará en casa contra Salernitana.

Con este resultado, Roma se mantiene en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 60 puntos, mientras que Juventus se ubica en el tercer lugar con 66 unidades.

Fuente: Todo Sport