Con Gianluca Lapadula

Juventus vs. Benevento: se miden por fecha 9 de la Serie A 2020

Juventus vs. Benevento EN VIVO: se enfrentarán ONLINE TV y EN DIRECTO este sábado 28 de noviembre en el Estadio Ciro Vigorito por la fecha 9 de la Serie A 2020. Este choque, que tendrá la presencia del peruano Gianluca Lapadula, está programado para que empiece a las 12:00 p.m. hora peruana, 11:00 a.m. en México y 6:00 p.m. si te encuentras en el territorio de España.

Para este choque de Juventus frente al Benevento con Gianluca Lapadula, el cuadro visitante tendrá la sensible baja de su máxima estrella, Cristiano Ronaldo. Al popular 'CR7' le dieron descanso de cara al choque por la Champions League ante el Dinamo Kiev la próxima semana. El duelo va por la señal de ESPN para toda Latinoamérica.

En la previa de este cotejo por la Serie A, la Juventus llega con la moral al tope luego de su victoria in extremis frente al Ferencváros a mitad de semana. Por su parte, se espera que en Benevento sea titular Lapadula luego que en la jornada pasada ingresara en el segundo tiempo frente a la Fiorentina.

Juventus vs. Benevento: horarios y canales en el mundo

Perú: 12:00 p.m. - ESPN

Colombia 12:00 p.m. - ESPN

Ecuador 12:00 p.m. - ESPN

México 11:00 a.m. - ESPN

Argentina: 2:00 p.m. - ESPN

Chile: 2:00 p.m. - ESPN

Estados Unidos (Florida): 2:00 p.m. - SKY Sports

España: 6:00 p.m. - Vamos

Si bien en la Champions ganó, el elenco bianconero no viene bien en el torneo local de primera división. Y es que de sus últimas cinco presentaciones, tan solo obtuvo dos triunfos. Ganar es clave para continuar en los primeros lugares.

Del otro lado de la esquina marcha el Benevento. El cuadro de Gianluca Lapadula logró la semana pasada una clave victoria como visitante ante la 'Fiore'. Sin embargo, debe seguir en lo mismo porque en sus cuatro partidos anteriores no sumó puntos.

Juventus vs. Benevento: posibles alineaciones

Benevento: Montipo; Letizia, Glik, Caldirola, Maggio; Ionita, Schiattarella, Hetemaj; Insigne, Caprari y Lapadula.

Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Danilo, Sandro; Bentancur, Arthur, Rabiot; Kulusevski; Chiesa y Morata.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar