Mundial de Clubes

El equipo de Raúl Ruidíaz no pudo, Seattle Sounders perdió ante Al Ahly 1 a 0

Raúl Ruidíaz completó los 90 minutos del partido, aunque no pudo ser determinante para los de MLS.

Seattle Sounders FC perdió 1-0 con Al Ahly por los cuartos de final Mundial de Clubes que se desarrolla en Marruecos. Raúl Ruidíaz completó los 90 minutos del partido, aunque no pudo ser determinante para los de MLS, quienes fueron los primeros participantes norteamericanos en la historia del torneo.

Y es que la ‘Pulga’ fue bien controlado por la defensa del combinado egipcio, la misma que cortó todos los circuitos de pase para el peruano, quien se vio aislado en la parte delantera de su escuadra, sin poder tener una ocasión clara de gol para ayudar a los estadounidenses.

Raúl Ruidíaz se había mostrado ilusionado en la previa del Seattle Sounders FC vs. Al Ahly, pero no pudo hacer nada para evitar la caída de su equipo, el mismo que se perderá la oportunidad de enfrentar a Real Madrid, conjunto que se medirá con los egipcios en las semifinales del Mundial de Clubes.

Ojo a un detalle, los africanos quedaron en el tercer lugar de las dos últimas ediciones de la competencia, por lo que su presencia en las ‘semis’ no es sorpresa para nadie, más aún tras conseguir la victoria con la anotación de Afsha sobre los 43 minutos del encuentro.

Seattle Sounders vs. Al Ahly: así formaron

Seattle Sounders FC: Frei; Nouhou, Roldán, Ragen, Gómez; Rusnak, Roldán, Lodeiro, Morris, Atencio y Ruidíaz

Al Ahly: El Shenawy; Hany, Metwaly, Abdelmonem, Maaloul; Dieng, Kahraba; Fathi, El Solia, Mohamed y Tau