Permitió avanzar a la final

En la Copa del Rey, el Real Madrid brilló al conseguir una contundente victoria sobre el Barcelona

Con un impresionante marcador de 4-0, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti logró remontar la serie en el Camp Nou y asegurarse un lugar en la final de la Copa del Rey.

En un partido decisivo, el Real Madrid logró clasificar a la final de la Copa del Rey al vencer contundentemente al Barcelona por 4-0 en el Camp Nou.

A pesar de que el Barcelona tuvo un buen comienzo, en los últimos minutos del primer tiempo sufrió una desventaja que afectó su estrategia. En la segunda parte, el Real Madrid dominó y no mostró clemencia, asegurando su lugar en la final frente a Osasuna.

El primer gol del partido lo anotó Vinícius Júnior después de un contragolpe iniciado por un pase de Karim Benzema. Luego, Benzema marcó el segundo gol con un remate de primera cerca del palo derecho del arquero.

Barcelona intentó responder, pero Thibaut Courtois realizó una serie de grandes atajadas para mantener la ventaja del Real Madrid.

El partido se desequilibró aún más cuando Franck Kessié cometió una falta dentro del área sobre Vinícius, lo que resultó en un penal que Benzema transformó en el tercer gol para el Real Madrid.

Más tarde, un gran juego combinado de Vini y Marco Asensio permitió a Benzema anotar el cuarto y último gol del partido.

A pesar de los intentos del Barcelona, los cambios realizados por el entrenador Xavi no lograron dar vuelta el resultado, dejando al equipo afuera de la competencia.

El Real Madrid se enfrentará a Osasuna en la final de la Copa del Rey el 6 de mayo, mientras que el Barcelona tendrá que concentrarse en ganar la Liga.