Golazo histórico inolvidable.

¡El triunfo está asegurado! Luis Iberico marca el gol decisivo en el 1-0 de Riga FC contra Auda.

Luis Iberico aseguró la victoria para Riga FC en el enfrentamiento contra Auda, anotando el único gol del partido en la jornada 31 de la Virsliga. El jugador peruano marcó con un cabezazo, aprovechando una situación algo complicada con el portero rival.

Luis Iberico, el talentoso delantero peruano, se destacó nuevamente en el reciente partido entre Riga FC y Auda, anotando el único gol del encuentro que aseguró la victoria para su equipo. Ingresó como sustituto cuando el marcador estaba empatado 0-0 y, apenas siete minutos después, marcó de cabeza aprovechando una oportunidad creada por un certero centro al área de Auda.

Este gol fue fundamental para Riga FC, que lidera la Liga de Letonia con 77 puntos, manteniendo una ventaja de tres unidades sobre su rival más cercano, RFS. Iberico ha demostrado su valía con cuatro goles en sus últimos siete partidos, mostrando una impresionante eficacia de un gol cada 35 minutos de juego, algo que su entrenador, Tomislav Stipic, ha sabido aprovechar inteligentemente.

Iberico comenzó su carrera en las canteras de San Martín y posteriormente se unió a Melgar a los 19 años. A lo largo de su trayectoria, ha demostrado su habilidad goleadora, destacando especialmente en la temporada actual con seis goles, cinco de ellos en la Liga 1 y uno en la Copa Libertadores. Su desempeño excepcional ha sido crucial para el éxito de su equipo en la competencia nacional.