Gran encuentro

Melgar de visita derrotó por 1 a 0 a Cienciano

El cuadro 'rojinegro' se llevó el clásico del sur.

En un encuentro muy intenso y equilibrado, el cuadro de Melgar superó de visita por 1 a 0 al Cienciano del Cusco en la jornada 12 del Clausura de la Liga 1.

El gol del partido llegó al minuto 88 del segundo tiempo, tras un error del arquero Vargas que supo aprovechar el jugador Galaeno, sacando así un resultado positivo.

El 'dominó' llegó a los 22 puntos en la tabla de posiciones del Clausura y alcanzó por el momento el cuarto lugar con una diferencia de dos unidades respecto al líder. Cienciano acumuó tres derrotas en los últimos tres encuentros y quedó a cinco puntos de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Para la próxima jornada, Melgar recibirá a Alianza Atlético de Sullana en el estadio de la UNSA de Arequipa. Mientras tanto, Cienciano será visita ante Binacional en Juliaca en mismo día por la jornada 13 del Clausura.