Triunfazo crema

Universitario de Deportes es líder del Clausura tras vencer a César Vallejo en Trujillo

Trujillo se vistió de crema y Universitario pudo sacar un gran triunfo frente a los 'poetas' que lo hace soñar con el campeonato nacional.

Trujillo.-  Universitario de Deportes venció por 1 a 0 a César Vallejo por la fecha 16 del torneo Clausura en el Estadio Mansiche y se pone líder del campeonato a solo 3 partidos de terminar el certamen.

Los primeros 45 minutos del partido fueron de Universitarios de Deportes, ya que tuvieron muchas ocasiones para anotar el primer tanto, pero la eficacia del gol en tienda merengue no es tan buena.

En el complemento, los cremas seguían encima de su rival y la pelota parada abrió el partido. Al 53’, Urruti ejecutó un tiro libre y el balón rozó en la barrera, complicando al portero Grados que, con un error, no pudo sacar la pelota y los de Ate fueron a celebrar.

Aunque parecía terminar el partido con los 11 hombres dentro del campo, a los 78' una falta ocasionado por el chileno Ureña terminó en su expulsión. De esa forma, los últimos minutos Universitario estuvo sometido por César Vallejo.

Con este resultado, Universitario se encuentra puntero del Clausura con 32 puntos, mientras que los 'poetas' en el puesto 8 con 20 puntos.