Gran victoria

Universitario goleó a Sport Boys y es puntero del clausura

Los 'cremas' aún sueñan con el trofeo nacional.

Lima.- Universitario de Deportes derrotó por 3-0 al Sport Boys del Callao en el estadio Monumental de Ate, en el partido válido por la fecha 14 del torneo Clausura.

Tras quedar libre en el centro del área rosada luego de un tiro de esquina, en el minuto 31 del primer tiempo, Luis Urruti anotó el primer gol del encuentro.

El segundo gol que dio la tranquilidad para la tienda crema, llegó en el minuto 23 del segundo tiempo, cuando Edison Flores controló en el centro del área del Sport Boys y colocó un disparo cruzado que dejó sin chances al arquero rosado, Álvaro Villete.

El tanto de la goleada fue obra de José Rivera, en los minutos de descuento, tras una vistosa jugada en que se libró de su marca y cruzó el disparo para vencer al golero visitante.

De esta forma, el cuadro estudiantil logra ubicarse en el puesto uno del Torneo Clausura con 29 puntos, mientras tanto, se encuentran respirando cerca Melgar con 28, Sporting Cristal y Alianza Lima con 26 cada uno.