Épica volteada de partido

Alianza Universidad venció 3 a 2 a San Martín y se acerca a la Liga 1

Alianza Universidad impuso sus condiciones en el Estadio Iván Elías Moreno.

Perú.- Acariciando la final del ascenso, Alianza Universidad dio vuelta un marcador adverso (0-2) y derrotó 3-2 a San Martín en un encuentro correspondiente a la ida de las semifinales de los playoffs de la Liga 2.

San Martín arrancó el partido con mucha confianza. Tal es así que, a los 18', apareció el experimentado atacante nacional Damián Ísmodes y convirtió el 1-0 luego de una gran jugada individual. Minutos después, 'Damichón' (45') volvió a hacerse presente en el marcador y anotó el 2-0.

Ya en el complemento, Alianza Universidad salió con otra actitud y rápidamente encontró el descuento por obra del colombiano Jhon Ibargüen (48'). Un minuto después, Charles Monsalvo emparejó las acciones, mientras que, a los 58', Félix Espinoza marcó el 3-2 y decretó el triunfo azulgrana.

Alianza UDH recibirá este sábado a San Martín con un pie y medio en la final.