Encuentro emocionante

Manchester City ganó 3 a 0 al Manchester United

Erling Haaland se convirtió en un héroe.

Manchester.- Erling Haaland destacó como la figura clave en la victoria del Manchester City contra el Manchester United en una nueva edición del clásico de la ciudad en la Premier League. El futbolista noruego anotó dos goles, uno de penal y otro con un potente cabezazo, que ampliaron la ventaja del City a 2-0.

El primer gol de Haaland llegó desde el punto de penal a los 26 minutos, con un disparo hacia el lado derecho del arco, que dejó sin opciones al portero André Onana. Su segundo gol llegó a los 48 minutos tras un cabezazo imposible de detener para el portero.

La victoria parcial permite al Manchester City escalar posiciones en la tabla de la Premier League, esperando los resultados de otros partidos y manteniendo la emoción en la liga inglesa.