La lucha continúa

Melgar ganó de local y es puntero del Clausura junto a Universitario

El triunfo en Arequipa le sirvió a Melgar para mantener parejo la tabla de posiciones del torneo clausura.

Arequipa.- En el partido disputado en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa, el club ‘rojinegro’ venció 2-1 al equipo ‘carlista’ el martes 3 de octubre por la jornada 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023.

El goleador Bernardo Cuesta encaminó la victoria del club arequipeño con un gol de ‘palomita’ a los 20′ minutos del primer tiempo. El atacante del club trujillano, Matías Succar, igualó con remate de cabeza luego de una asistencia de Wilmer Aguirre (24′). En la segunda parte, el futbolista Cristian Bordacahar selló el 2-1 a los 57′.

Asegurando su boleto a la próxima Copa Libertadores 2024, el equipo dirigido por el técnico Mariano Soso, sigue en la expectativa por conseguir el Clausura tras sumar 32 puntos, pero con un partido menos por disputar en el tramo final del campeonato.

Carlos A. Mannucci enfrentará a Binacional en Trujillo luego de la fecha doble de las Eliminatorias sudamericanas. Melgar descansa en la penúltima fecha y no sumará puntos.