Partido con poco goles

Real Madrid empató 1 a 1 ante el Sevilla

En un encuentro muy peleado, los de Real Madrid y Sevilla empataron a uno.

España.- Real Madrid empató 1-1 en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán contra el Sevilla, en un partido rodeado de expectación debido a la presencia de Sergio Ramos en el equipo local y al debut del entrenador uruguayo Diego Alonso.

El defensor austríaco David Alaba marcó un gol en propia puerta a los 74 minutos, dando la ventaja al Sevilla, pero cuatro minutos después, el lateral Dani Carvajal anotó de cabeza para igualar el marcador.

El partido era un importante desafío para el equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti, ya que venía después de dos semanas de parón debido a los partidos de selecciones nacionales y antes del clásico contra el Barcelona la próxima semana.

A pesar de la igualdad en el marcador, ambos equipos lucharon hasta el final, pero no pudieron romper el empate. Sergio Ramos, quien se enfrentaba a un equipo en el que jugó durante dieciséis años, fue uno de los protagonistas del encuentro.

El empate no permitió al Real Madrid llegar a lo más alto de la tabla, mientras que el Sevilla, complicado en la clasificación, se mantuvo en la lucha.

Ambos equipos tendrán un compromiso en la Liga de Campeones la próxima semana: el Sevilla se enfrentará al Arsenal inglés, y el Real Madrid viajará a Portugal para enfrentarse al Sporting de Braga.

A lo largo del partido, hubo oportunidades de gol para ambos equipos, y Vinícius Junior estuvo cerca de marcar en los primeros minutos. Sin embargo, el árbitro anuló un gol de Fede Valverde debido a un fuera de juego previo.

El Sevilla también tuvo sus oportunidades, y el disparo de Iván Rakitic fue bloqueado en la línea por Dani Carvajal. A lo largo del partido, ambos equipos buscaron el gol, pero el empate final reflejó un enfrentamiento equilibrado.

El empate mantuvo al Real Madrid en la pelea en la liga y representó un debut digno para Diego Alonso como entrenador del Sevilla.