Triunfo de oro

Sporting Cristal venció 2 a 0 a Sport Huancayo y sigue pensando en el Clausura.

Este resultado le sirve a Cristal para seguir luchando en el campeonato clausura y ver si aún tiene posibilidades de ganarlo.

Lima.- En el partido disputado en el estadio Alberto Gallardo, el cuadro ‘celeste’ venció 2-0 al ‘rojo matador’ el martes 3 de octubre por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Manteniéndose vivos en la pelea por el campeonato y con goles de Joao Grimaldo (17′) y Alejandro Hohberg (90+10′) vía penal, los ‘cerveceros’ superaron al equipo huancaíno.

El equipo del técnico Tiago Nunes alcanzó los 33 puntos en la tabla de posiciones y quedó a dos del líder Universitario. Además, en la clasificación acumulada del 2023, llegó al tercer puesto con 68 unidades con una diferencia de cuatro respecto al primero, Alianza Lima.

Sporting Cristal enfrentará a Cienciano en la fecha 18 del Clausura que se llevará a cabo tras la fecha FIFA de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Sport Huancayo recibirá a Sport Boys por la penúltima jornada del campeonato.