Punteros momentaneos

Universitario ganó y gustó en Moyobamba

Universitario se impuso a Unión Comercio en Tarapoto con dos goles de Martín Pérez Guedes.

Este viernes 19 de abril, Universitario venció 2-1 a Unión Comercio en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García, en el marco de la duodécima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Bajo la dirección de Fabián Bustos, el equipo recuperó el liderato del campeonato gracias a los dos goles anotados por Martín Pérez Guedes. Hernán Pérez marcó el gol que igualó temporalmente el encuentro.

Con los goles de Martín Pérez Guedes a los minutos 45+2 y 60, el equipo 'merengue' consiguió su tercer triunfo consecutivo, extendiendo su racha invicta a 12 partidos y alcanzando provisionalmente el primer lugar en la tabla del Torneo Apertura con 30 puntos.

A la espera del resultado del duelo entre Sporting Cristal y Cusco FC. El gol de empate temporal para Unión Comercio fue anotado por Hernán Pérez a los 57 minutos.

Universitario se prepara para enfrentar a Botafogo en Brasil el miércoles 24 de abril a las 17:00 horas por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. Posteriormente, jugará contra Comerciantes Unidos en el estadio Monumental por la fecha 13 de la Liga 1. Mientras tanto, Unión Comercio visitará a Sport Boys el sábado 27 a las 13:00 horas por el torneo local.

Fuente: Infobae