Caída en cusco

Freytes: ''Es una derrota dura, pero vamos partido a partido''

Tras la caída de Alianza Lima ante Cusco FC de visita, Freytes declaró sobre la derrota y el partido que falta en Brasil.

El defensor de Alianza Lima, Juan Pablo Freytes, habló sobre la de derrota 0-3 ante Cusco FC y espera levantar cabeza en la fecha del grupo A de la Copa Libertadores ante Fluminense de visita.

''El primer tiempo lo jugamos bien, pero ellos tiraron un centro y le salió al arco por lo que puede ser inteligencia del equipo rival, creo es una derrota dura, pero vamos partido a partido'', agregó Freytas en Liga 1 Max.

También declaró: ''Nos queda un partido en Brasil y tenemos que poner la cabeza en eso y pensar en lo bueno y malo que se hizo hoy para ir mejorando''.

Finalmente, el defensa agregó ''En el segundo tiempo salimos a buscarlo, pues queremos sumar como en todas las canchas, por ahí nos juega una mala pasada la altura donde no pudimos hacer nuestro juego, pero debemos agradecer a la gente y pedirle disculpas''.

Fuente:Ovación.