El mago lo volvió hacer

Isco lidera al Betis hacia Europa League con una agónica victoria ante el Almería

El malagueño marca un gol y da una asistencia en un partido lleno de emoción.

El Betis consiguió una victoria crucial ante el Almería por 3-2, lo que le coloca en la sexta posición de la tabla y le da derecho a jugar la Europa League la próxima temporada. Isco fue la figura del partido, marcando un gol y dando una asistencia.

El partido comenzó con dominio del Betis, que se puso en ventaja gracias a los goles de Fornals e Isco. Sin embargo, el Almería reaccionó en la segunda mitad y acortó distancias con dos goles, uno de ellos de Leo Baptistao.

El Betis volvió a tomar el control del partido en los últimos minutos y marcó el gol de la victoria gracias a un tanto de Ayoze. El Almería tuvo la oportunidad de empatar en el descuento, pero no lo consiguió.

Isco fue el mejor jugador del partido y se mostró muy satisfecho con la victoria. El malagueño pidió a la afición bética que apoye al equipo en el partido contra la Real Sociedad, donde se decidirá la sexta plaza.

El Betis jugará antes contra Las Palmas en la Copa del Rey. El equipo verdiblanco buscará llegar a la final del torneo copero.

Fuente: El País