Líder de su grupo

Lanús venció con 5-0 a Metropolitanos por la Copa Sudamericana

El granate venció por una goleada al equipo venezolano y queda como líder de su grupo con 13 puntos.

Hoy Lanús enfrentó a Metropolitanos de Venezuela de local por la jornada 5 del grupo G de la Copa Sudamericana, el cuadro argentino consiguió una goleada de 5-0, con este resultado suma su cuarta victoria en el torneo de la Conmebol.

El cuadro granate manejó el partidido desde que empezó, pero se puso en una ventaja muy notoria a partir de los 5 minutos, pues con un lamentable autogol de Fabián Cuero, y en el minuto 22, Walter Bou sumó uno más en el marcador.

Para el segundo tiempo, llegó lo más emocionante del partido, pues tres golés más ocasionó Lanús, Fabio Álvarez (52), otra vez Walter Bou(55) y Franco Watson(76) los actores de los tres tantos ante un equipo Venezolano que no pudo hacer nada.

Con este resultado, Lanús sumó 13 puntos y es líder del Grupo G, mientras que Metropolitanos es último con cero unidades y sin oportunidades de continuar en el torneo.

Finalmente, Lanús recibirá en la última fecha el equipo Brasileño Cuiabá.

Fuente: Ovación.