Copa Libertadores

A levantar la cabeza

Universitario no pudo sacar un buen resultado en Brasil, con un rival con muchos errores defensivos.

El cuadro crema cayo 3-1 ante un Botafogo que ha carecido de mucho juego complicaciones en el área que pudo costarle el gol, sin embargo, Universitario no supo aprovechar lo poco que tuvo.

Flores tuvo el gol en sus pies y quiso sorprender de larga distancia   al arquero Furtado pero la pelota paso muy cerca solo fue un susto para el elenco local.

Los jugadores que estuvieron bajos en el equipo crema fueron Riveros y Segundo Portocarrero, El defensa tuvo varios errores en la defensa haciendo que llegará el gol de Botafogo y también saliendo mal algunas veces y dejando mal parado al cuadro crema por su parte Portocarrero no podía pasar a los defensas del cuadro brasileño, sus centros no llegaban a buen puerto y unas de las ultimas jugadas no rechazo y vino el tercer gol de Carlos Eduardo .

El jugador que con pocos minutos hizo poco y que deja al técnico con muchos problemas sobre su titularidad es el jugador Olivares que con pocos minutos logro descontar el partido, es muy importante ese gol para cuando termine la fase de grupos y vean la diferencia de goles.