Por una copa más

Juventus finalista de la Copa Italia

Lazio y Juventus se encontraron en la fase semifinal de la Copa Italia.

La Juventus logró una victoria con un marcador final de 3-2 sobre el Lazio, posicionándose como el principal contendiente para ganar el título. Taty Castellanos emergió como la figura destacada del partido al igualar la serie con dos importantes goles, brindando al equipo Blanquiceleste una renovada esperanza. No obstante, un gol tardío acabó con las esperanzas del argentino y lo dejó con la amarga derrota en el Estadio Olímpico.

Durante aproximadamente setenta minutos, el equipo local dominó el partido, mientras que el jugador argentino de 25 años logró igualar las condiciones y se acercó en varias ocasiones a tomar la delantera.

El primer gol del delantero fue resultado de un cabezazo impecable tras un córner, encontrándose solo y en una posición favorable para comenzar a ejercer presión sobre el rival. El segundo tiempo comenzó con la alegría del empate a los tres minutos, seguido del segundo gol del argentino apenas unos momentos después, al pasar entre dos defensores y definir con precisión al segundo palo, lo que desató la euforia en el estadio.

No obstante, la ventaja lograda en el partido de ida, donde la Juventus triunfó por 2-0, proporcionó el ímpetu necesario para que el equipo visitante garantizara su paso a la final en los momentos finales del encuentro.

A lo largo de los 90 minutos, el equipo visitante tuvo cuatro oportunidades claras, con Vlahovic como el jugador destacado. Sin embargo, el delantero número nueve fue reemplazado en el tiempo adicional por Arkadiusz Milik, y afortunadamente para Allegri, fue este cambio el que aseguró la victoria final.