La casa se respeta

Los Chankas golearon en Andahuaylas

En la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024, Los Chankas vencieron contundentemente a Sport Huancayo con un marcador de 6-0.

Gracias a una brillante actuación del colombiano Carlos López Vanegas, quien marcó dos goles y dio dos pases de gol, Los Chankas abandonaron la zona de descenso y consiguieron la victoria más abultada de la temporada frente al equipo 'Rojo Matador'.

En el primer partido bajo la dirección de Pablo Bossi, Los Chankas consiguieron una sólida victoria de 6-0 frente a Sport Huancayo este sábado en Andahuaylas, en el marco de la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Tanto Los Chankas como el equipo contrario llegaron al encuentro con una racha de resultados negativos. Los Chankas no habían conseguido una victoria en las últimas cinco jornadas, pero con la llegada de Bossi, lograron un rendimiento excepcional.

Aunque el equipo visitante realizó cambios, la brecha se amplió con un gol de Kevin Becerra a los 49 minutos. Carlos López siguió brillando con otro gol a los 56 minutos y posteriormente asistió a Ángel Ledesma a los 63 minutos. La presión ofensiva persistió y el lateral Marlon Ruidías completó la goleada a los 78 minutos.

Con esta victoria, Los Chankas escaló hasta el puesto 13 en la tabla, mientras que Sport Huancayo acumula ocho partidos sin ganar y se encuentra cada vez más cerca de la zona de descenso.

Fuente: Todo Sport