Campeón alemán

Eintracht Frankfurt es campeón de la Europa League

Venció en la tanda de penales al Rangers de Escocia.

Eintracht Frankfurt se coronó campeón de la Europa League 2022 tras vencer en la tanda de penales al Rangers de Escocia. El conjunto alemán logró alzar la copa gracias al gol de Santos Borré y el penal definitivo que también lo marcó el colombiano.

Joe Aribo marcó para Rangers a los 57’ del segundo tiempo tras un resbalón de Tutta. Minutos más tarde, a los 69’, Rafa Santos Borré marcó el gol del empate para desatar la locura en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Con el resultado, el partido se fue a la prórroga donde no hubo mayor emoción. El partido se tuvo que definir desde los 11 pasos y fue ahí donde Santos Borré se consagró como héroe de la noche.

El colombiano marcó el penal definitivo para la victoria del equipo alemán. Al final la definición quedó 5-4 en favor del equipo negro que se consagró como campeón europeo.