Clásico apasionante

River venció a Boca por la mínima con gol en el último minuto

Los River – Boca siempre son apasionantes de principio a fin, y este superclásico no fue la excepción.

Argentina.- Miguel Ángel Borja de Colombia anotó en el Superclásico para el club favorito de Argentina y siete fueron negados en las etapas finales cuando River Plate venció a Boca Juniors 1-0 en casa. Con la victoria en el decimoquinto partido de la liga profesional, "Miro" acumuló 37 puntos para mantener el liderato en la clasificación general.

El actual bicampeón Boca ocupó el puesto 13 con 18 grupos. El registro en esta campaña no es bueno, con 5 victorias, 3 empates y 7 derrotas. Borja marcó de penalti en el minuto 90 después de que Agustín Sandez cometiera una falta sobre Pablo Solari para dar la victoria a los de Martín Demichelis.

Tras el gol, el árbitro Darío Herrera expulsó a Agustín Palavicino y reemplazó a Ezequiel Centurión, mientras que Elías S. Gomes fue expulsado, mientras que Nicolás Valentini, Miguel Merentiel y Ezequiel Fernández vieron tarjetas rojas por Boca, así como al técnico Jorge Almirón.

River dominó la primera mitad del partido frente a 83.000 aficionados en el Estadio Monumental, creando varias amenazas a través de Ignacio Fernández y Lucas Beltrán. En el segundo partido, Boca empató y salió a la cancha. Ambos goles tuvieron más ocasiones de gol.

Fuente: Diario Olé