Celebrarán el título

Alianza Lima y Garcilaso se enfrentan en un partido crucial del Torneo Apertura 2023

Alianza Lima busca retomar el camino de la victoria frente a Garcilaso en un encuentro de la fecha 19 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.

Lima.- El estadio Alejandro Villanueva será el escenario del emocionante enfrentamiento entre Alianza Lima y Garcilaso, un partido clave en la fecha 19 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1. El encuentro se llevará a cabo este sábado 10 de junio a las 8:30 p.m., y podrás seguir el minuto a minuto, goles, estadísticas y todas las incidencias en la página web de Tu pasión deportiva.

Alianza Lima llega a este partido después de una derrota ante Atlético Mineiro en la Copa Libertadores 2023. A pesar de resistir durante el primer tiempo, el equipo peruano no logró contener a Hulk, quien marcó el único gol en la segunda mitad y aseguró la victoria para el equipo brasileño. Anteriormente, Alianza Lima también había sufrido una derrota frente a ADT en la fecha 18 del Torneo Apertura, donde el marcador final fue 2-1 a favor de los tarmeños.

Aunque Alianza Lima ya se coronó campeón del Torneo Apertura y está cerca de clasificar a los play-offs por el título nacional, su rendimiento colectivo ha dejado mucho que desear en los últimos partidos. El equipo ha perdido cuatro de los últimos cinco encuentros, siendo la victoria contra Deportivo Binacional su único triunfo en ese período.

Actualmente, los dirigidos por Guillermo Salas se encuentran en la primera posición de la tabla general del Torneo Apertura 2023, acumulando 39 puntos en 17 partidos jugados. Han obtenido 13 victorias y 4 derrotas, anotando 34 goles y recibiendo 14, lo que les deja una diferencia de goles de +20.

Por su parte, Deportivo Garcilaso llega a este partido después de un empate 2-2 contra Unión Comercio. A pesar de haberse adelantado en el marcador con los goles de Santiago Giordana y Kevin Quevedo, el equipo cusqueño no logró mantener la ventaja y permitió que el equipo selvático igualara el marcador con los goles de Óscar Barreto y Jesús Arrieta.

Actualmente, Deportivo Garcilaso ocupa momentáneamente el séptimo lugar en la tabla general del Torneo Apertura 2023, habiendo acumulado 25 puntos en 17 partidos jugados. Han logrado 6 victorias, 7 empates y 4 derrotas, anotando 30 goles y recibiendo 24, lo que les deja una diferencia de goles de +6.

Para aquellos que deseen disfrutar del partido, podrán hacerlo a través de la señal exclusiva de Liga 1 MAX, disponible en la página web de Liga 1 Play. También se transmitirá en el canal de Liga 1 MAX para aquellos que cuenten con el servicio de DIRECTV y hayan pagado un adicional a su mensualidad básica.

Fuente: Diario Líbero