Sueña con la Copa de la Liga

Boca goleó 3 a 0 a Central Córdoba, tras seis encuentros sin ganar

Boca Juniors recuperó la confianza al ganar 3 a 0 de visita.

Argentina.- Los dirigidos por Jorge Almirón volvieron al triunfo, tras derrotar por 3 a 0 a Central Córdoba en el Estadio Alfredo Terrera. Con este resultado, Boca se encamina nuevamente a la Copa de la Liga Argentina.

A los 48 minutos del segundo tiempo, Lucas Blondel anotó el primer gol del encuentro tras un gran pase de 'Changuito' Zevallos. De esta forma, Boca se imponía de visitante.

Para cerrar más el partido, Lucas Janson anotó el 2 a 0 con un golazo desde fuera del área a los 61 minutos del segundo tiempo.

Para finalizar el encuentro, a los 90+3 del segundo tiempo, Darío Benedetto entró a la cancha para anotar el tercer gol, tras un gran centro de Briasco.

Con este resultado, Boca volvió al triunfo y aún sueña con la Copa de la Liga Argentina. El último triunfo había sido ante Platense el 18 de agosto por la primera fecha del certamen local.