Ganó la albiceleste

De la mano de Lionel Messi, Argentina venció a Ecuador

Con un golazo del 10 argentino, la selección pudo obtener su primera victoria.

Un espectacular golazo de Lionel Messi permitió a la selección Argentina vencer por 1 a 0 a la selección de Ecuador en la primera fecha de las Clasificatorias Conmebol rumbo a América del Norte 2026.

En un encuentro muy cerrado por ambas escuadras, el 10 de Argentina pudo romper esto tras un golazo desde el tiro libre a los 78 minutos del segundo tiempo. La agarró y nadie se la pudo sacar.

Con este gran debut, la 'albiceleste' logró su primera victoria en el Estadio Monumental y sumó sus primeros 3 puntos en este proceso eliminatorio.

Para la próxima fecha, Argentina visitará a Bolivia en la altura de La Paz, mientras que Ecuador recibirá a Uruguay en Quito.