Debut picante

Manchester City volteó a Estrella Roja y logró su primer triunfo en la Champions League

Con jerarquía, los dirigidos por Pep Guardiola sacaron toda la artillería en el segundo tiempo.

Manchester.- Dos goles del campeón del mundo, Julián Álvarez, sirvieron para que el vigente campeón de la Champions League, Manchester City, derrote 3-1 al Estrella Roja en la fecha 1 de la Fase de Grupos de la Champions League.

Con un sorpresivo gol, Osman Bukari anotó el 1 a 0 ante Manchester City a los 45+2 , a solo poco de terminar el primer tiempo del encuentro.

Ni bien empezó el segundo tiempo, a los 47 minutos, Erling Halland asistió a Julián Álvarez para que pueda anotar el gol del empate contra Estrella Roja.

Colocando el gol al ángulo superior derecho del arquero, el campeón del mundo Julián Álvarez, anotó un golazo para voltear el partido por 2 a 1.

A los 73 minutos del encuentro, Rodri cerró el partido con el 3 a 1 a favor, tras un disparo desde el borde del área hacia el ángulo del poste derecho.

Con este resultado picante, Manchester City inició su carrera hacia el bicampeonato de la Champions League, ganando por 3 a 1 a su similar Estrella Roja.