Campeonaron con goleada

Alianza Lima es campeón del Clausura de la Liga de Futsal Down

Con la victoria en la final clasificó a la Copa Libertadores que se disputará en Uruguay

Lima.- En la final disputada en el Coliseo de Futsal de la Federación Peruana de Fútbol, Alianza Lima se coronó como el mejor del Torneo Clausura de la Liga de Futsal Down al vencer 4-1 a San Martín.

El cuadro dirigido por Sebastián Mamani tomó ventaja en el primer tiempo con 2 goles del capitán Edgard Gómez. En el segundo tiempo, Renzo Huapaya puso el tercero y Edgard Gómez, elegido mejor deportista del campeonato, selló el resultado con el cuarto tanto.

La campaña de Alianza Lima fue brillante, pues antes superó 11-1 a Striker 21 en la semifinal e hizo lo propio en la fase de grupos frente a Capacitados (13-2), Cienciano (9-1), San Martín (5-3) y Copa Azul (8-0).

De esta forma, el cuadro 'blanquiazul' clasificó a la Copa de Libertadores de Futsal Down que se disputará en Uruguay del 3 al 5 de noviembre. Además, definirá el campeonato nacional contra Empate, campeón del torneo Apertura.