Fútbol Peruano

Alianza Lima lo empató en el final del partido

Los compadres se enfrentaron en el estadio Monumental y no pasaron del empate.

Gabriel Costa, jugador de Alianza Lima empatando el duelo.

Universitario recibió al bicampeón del futbol peruano y el duelo no paso del empate 1-1. Un encuentro en donde el equipo local tuvo mayor tenencia de la pelota, pero sin saber llevarlo al marcador, fue bastante superior a su rival, pero no pudieron canalizar eso en el resultado.

Universitario dominó gran parte del encuentro, teniendo mayor porcentaje de la pelota. El primer tiempo estuvo marcado por la polémica por el gol anulado a Edison Flores y luego un penal cobrado por una supuesta mano de Hernán Barcos dentro de su área. Los merengues se pusieron adelante en el marcador tras la anotación de Alex Valera.

En el segundo tiempo del encuentro, Alianza Lima no encontraba la vía que le permita emparejar el encuentro en ataque, en defensa más allá del error en área propia seguía siendo bastante sólida, los locales no encontraban los espacios adecuados dentro del campo. En los últimos minutos los visitantes replantearon la estrategia con el ingreso de Gabriel Costa, quien encontró el gol del empate en los últimos minutos de juego.

La llave se cierra el día miércoles 8 de noviembre en el estadio Alejandro Villanueva. El duelo está pactado para las 20:00 pm (hora peruana). El club victoriano agotó toda la venta de entradas en cuestión de minutos. Se espera un lleno total en el barrio de Matute.