Brillando a sus 16 años

Messinho está demostrando su talento en el Mundial Sub'17 de Indonesia

El atacante del Palmeiras, quien anhela jugar en el Barcelona, anotó un excelente gol y proporcionó tres pases de gol en la contundente victoria de Brasil sobre NuevaCaledonia.

El joven delantero de 16 años del Palmeiras, Estevao Willian, quien aspira a jugar en el Barcelona según lo compartido en una entrevista con Mundo Deportivo, está mostrando su talento en el Mundial Sub'17. Tras ser suplente y tener solo 20 minutos en la derrota inicial de Brasil frente a Irán (2-3), 'Messinho' fue titular en el segundo juego contra Nueva Caledonia y deslumbró con su actuación. Willian fue una pieza clave en la victoria de la 'Canarinha' ante el equipo isleño (9-0), compartiendo los reflectores con Kaua Elías, delantero del Fluminense, quien anotó tres goles.

El joven delantero brasileño no solo marcó el segundo gol con un tiro excepcional desde fuera del área, sino que también brindó tres asistencias. Participó en el primer gol desde un córner a Rayan, combinó con Luighi Hanri para el tercero y asistió en el cuarto a Kaua Elías, antes de ser sustituido por Lorran en el minuto 59' por decisión del técnico de la Sub'17, Phelipe Leal, pensando en el crucial partido frente a Inglaterra del viernes (13 horas), donde se disputarán el liderazgo del grupo.

Con varios equipos de alto calibre siguiéndolo de cerca, Estevao es objeto de interés de varios clubes importantes. Aunque el delantero brasileño da prioridad al Barcelona, otros grandes equipos europeos como el PSG y el Manchester City han mostrado un fuerte interés. Txiki Begiristain, director deportivo del Manchester City, ha contactado al Palmeiras mostrando su interés en el jugador. Estevao cuenta con el respaldo de Deco, pero antes de considerar su fichaje, el Barcelona debe resolver otras prioridades.

Con todas las miradas centradas en él, 'Messinho' podría aumentar su reputación, a sus 16 años, si logra tener un gran desempeño en el Mundial y coronarse campeón con Brasil.