Liga 1

Cusco le gana al papá

Los dorados vencieron 2 a 0 a Cienciano por la fecha 13 del Torneo Apertura.

En Cienciano no estuvieron a buen nivel y en Cusco FC les salió todo, por lo que el elenco dorado se quedó con la victoria en esta oportunidad. Fue un 2-0 en el marcador, que pudo ser más amplio.

A los 40 minutos del primer tiempo, el delantero argentino Juan Tévez definió para lo que fue la ventaja de Cusco, que es dirigido por el director técnico Miguel Rondelli.

Posteriormente, en la segunda mitad -en la recta final- se amplió el marcador por medio de Iván Colmán. Este cobró un penal con derecha, bien colocado, e hizo inútil la estirada del portero Ítalo Espinoza.

Con este resultado conseguido , el cuadro local trepa al quinto lugar de la tabla de posiciones con 23 puntos. En tanto, el 'Papá' se queda con tres unidades menos que su rival de turno en la sexta casilla.

Fuente: Liga 1