Felicidad por todo lo alto

Los Chankas aplastan a Sport Huancayo por 6-0 en Andahuaylas

Los Chankas anotaron seis goles contra Sport Huancayo en Andahuaylas, registrando la mayor victoria en la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Los Chankas se reencontraron con la victoria en la Liga 1 tras golear por un contundente 6-0 a Sport Huancayo en Andahuaylas. El equipo local, dirigido por el nuevo técnico Pablo Rossi, aprovechó la fragilidad defensiva del 'Rojo Matador' para sumar tres puntos importantes que lo alejan de la zona del descenso.

El partido comenzó con un ambiente festivo en el estadio Toribio Velasco. Los Chankas se mostraron superiores desde el primer minuto y no tardaron en abrir el marcador. A los 13', Carlos López anotó el primer gol tras una buena jugada colectiva.

La situación empeoró para Sport Huancayo a los 40', cuando Ángel Pérez fue expulsado por roja directa. Con diez hombres en el campo, los visitantes no tuvieron ninguna posibilidad de remontar el marcador.

En la segunda mitad, Los Chankas aprovecharon su superioridad numérica para ampliar la ventaja. Kevin Becerra, Carlos López (de nuevo), Ángel Ledesma y Marlon Ruidías marcaron los goles que completaron la goleada.

Esta derrota deja a Sport Huancayo en una situación complicada en la Liga 1. El equipo 'Rojo Matador' ha perdido sus últimos cinco partidos y se encuentra en la zona baja de la tabla.

Los Chankas, por su parte, se alejan del descenso con esta victoria. El equipo de Andahuaylas se encuentra ahora en el puesto 12 de la tabla con 13 puntos.

A continuación, algunos datos del partido:

Resultado: Los Chankas 6 - 0 Sport Huancayo

Estadio: Toribio Velasco, Andahuaylas

Goles: Carlos López (13', 56'), Kevin Becerra (49'), Ángel Ledesma (63'), Marlon Ruidías (78')

Tarjeta roja: Ángel Pérez (Sport Huancayo, 40')

Fuente: Depor