LNSV 2024

UNIVERSITARIO GANADOR DEL QUINTO LUGAR DE LA LNSV

Tras haberle ganado a Círculo, Universitario enfrentó hoy a Rebaza por el quinto lugar de la Liga Nacional de Vóley Femenino.

Hoy se disputó el Play-off del quinto lugar de la LNSV, Universitario de Deportes vs. Rebaza Acosta en el Polideportivo de Villa El Salvador a las 12:30p.m.

Estas fueron las alineaciones de ambos equipos:

REBAZA ACOSTA

UNIVERSITARIO DE DEPORTES

Arrancó el primer set y Universitario lideraba en el marcador, hasta que Rebaza empató a las pumas en el punto 22 y seguía luchando para llevarse el primero, tras pelear por cada punto Rebaza Acosta se quedó con el primer set 27-25.

En el segundo set, el partido estaba muy igualado en tanto a nivel, una vez más, Universitario conseguía los primeros puntos , las pumas querian empatar y llevaron ventaja todo el segunto set hasta adueñarse de él. Universitario 25 - 21 Rebaza Acosta.

En el tercer set esperábamos todo de ambos equipos, estaban empatadas 1-1 y el nivel muy reñido. Las cremas querían lograr una remontada, lideraban el marcador con muchos puntos de ventaja, al final lo lograron y ganaron con 25ptos ante 17 por parte de Rebaza.

Universitario no bajó los brazos y tenían ventaja antes de iniciar el cuarto set, (2-1). Las pumas lideraban el juego, ellas peleaban cada punto como si fuera el último, querían asegurar ese quinto puesto en la LNSV, pero Rebaza aún quería pelearla hasta el final, lamentablemente no pudo ser así y el equipo de Heinz Garro perdió el cuarto set una vez más 17-25.

Universitario de Deportes se quedó con esta disputa y se quedaron con el quinto lugar de los Play-Off. Asimismo, Elis Bento, fue elegida como mejor jugadora ante la victoria de su equipo frente a Rebaza Acosta.