Remontada

Belgrano derrotó 2-1 a Central Córdoba, con doblete de Bryan Reyna

Reyna fue autor de los dos tantos de Belgrano, pues con su doblete pudo remostar y quedarse con la victoria.

El peruano Bryan Reyna hizo un gran partido antes de jugar los amistosos con su selección, pues logró hacer un doblete (57' y 67') con el Belgrano, su equipó remontó y venció 2-1 a Central Córdoba por la tercera jornada del fútbol argentino.

El partido se disputó en el Estadio Julio César Villagra, Belgrano y Central Córdoba se enfrentaron y ambos buscaban conseguir su primer triunfo en el torneo. En el primer tiempo, la visita se fue al receso tranquilo, ya que su cuadro estaba ganando por 0-1 con anotación de Tomás Molina.

No obstante, para el segundo tiempo los dueños de caso pudieron reaccionar y causar una remontada, de esta manera se quedaron con el triungo, con dos tantos de el peruano Bryan Reyna. El 'Picante' causó el empate a los 57 minutos, además cuando el partido iba en los 67' volvió a aparecer el atacante nacional para colocar el balón al ángulo y rematar el 2-1.

Finalmente, su equipo se quedó con diez hombres en el minuto 70 debido a la expulsión de Moreno, y Bryan Reyna fue reemplazado a los 73' por el defensor Mariano Troilo, saliendo entre aplausos por los aficionados. Cabe resaltar que el próximo encuentro para Belgrano será ante el Inter en Brasil, un duelo clave por definir un boleto a la próxima fase de la Copa Sudamericana.

Fuente: Ovación.