Directos para la Champions League

El Atlético consigue un punto gracias a un 'hat trick' de Griezmann

El jugador francés, quien logró anotar tres goles en el Coliseum, aseguró la cuarta posición para el equipo rojiblanco.

El Atlético de Madrid empató 1-1 ante el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez.

El partido comenzó con el Atlético buscando el gol desde el primer minuto, ya que necesitaba un punto para asegurar su clasificación a la Champions League. El Getafe, por su parte, ya no se jugaba nada y solo buscaba terminar la temporada con dignidad.

Griezmann abrió el marcador en el minuto 28 con un golazo de volea tras un pase de Rodrigo De Paul.

El francés volvió a marcar en el minuto 61 tras una gran jugada colectiva del Atlético. El gol fue anulado en un principio por fuera de juego de Correa, pero tras la revisión del VAR fue concedido.

Griezmann completó su 'hat trick' en el minuto 52 con un gol de contraataque.

El Getafe tuvo la oportunidad de empatar el partido en el minuto 78 con un disparo de Greenwood que se estrelló en el larguero.

Oblak realizó dos grandes paradas a Greenwood en la primera parte.

El portero esloveno fue una de las figuras del Atlético de Madrid y evitó que el Getafe se pusiera en ventaja.

El partido terminó con un empate 1-1 que deja al Atlético de Madrid en la tercera posición de la Liga Santander.

El Getafe, por su parte, termina la temporada en la decimoquinta posición.

En resumen, el Atlético de Madrid consiguió un punto gracias a un 'hat trick' de Griezmann y Oblak. El francés volvió a ser decisivo para su equipo y el portero esloveno evitó que el Getafe se llevara la victoria.

Fuente: El País