empate amargo

Garcilaso no pudo ganar en casa frente a Cuiabá por la Copa Sudamericana

El cuadro cusqueño no obtuvo los tres puntos anoche en su estadio, logró un empate y otra vez se quedaron con diez hombres en un partido de la Copa Sudamericana.

Deportivo Garcilaso empató 1-1 el día de ayer a Cuiabá, por la tercera jornada de la Copa Sudamericana. El 'pedacito de cielo', no aprovechó la localía en el estadio Inca Garcilaso de la Vega para ganarle al cuadro brasileño.

Los de Cuiabá empezaron liderando el partido y generaron una clara en los primeros minutos, pero no se generó lo que esperaban porque Diego Penny salió de inmediato y evitó el primer tanto para los brasileños. En el 19' con el cabezazo de Beltran pudo poner el marcador 1-0, pero el balón quedó fuera. La más clara para el 'garci' viene en el 37', Pablo Erustes, tras un remate que ilusionó a su hinchada, pero no midió bien y el balón chocó con el palo.

Arrancó el segundo tiempo y pocos minutos después de haber empezado el partido, Garcilaso se queda con diez hombres, expulsaron a Hectos Salazar en el 52'. Cuiabá abrió el marcador a los 73', Isidro Pita se metió al área y con un taconazo, sorprendió a Penny, el balón terminó dentro. El gol duró poco y el cuadro local iguala el marcador 1-1 en cusco, Carlos Beltrán, salta para bajar el balón con el pecho y poder rematar, al final le salió como lo pensó y pudo poner el empate.

Faltando pocos minutos para culminar este encuentro, Clayson fue expulxado en el 89' y el partido culminó 1-1, con este resultado, Garcilaso suma 4 puntos y en tercera posición de su grupo.

Finalmente, al equipo cusqueño no le fue bien en este partido importante, pese a que venían bien en el torneo local y haberle ganado a cienciano este fin de semana 2-0, con doblete de Ugarriza, no vimos a ese mismo Garcilaso en este torneo tan exigente y se tendrán que preparar el doble para el partido que les falta.

Adrián Ugarriza: ''No son las mejores sensaciones con la que nos vamos, de hecho sabemos que en copa tenemos que ser fuertes de locales y solo pudimos rescatar un punto, pero entre lo malo, el tema de las expulsiones una vez más nos juegan en contra'', agregó el delantero.

Fuente: Tv Perú.