Peligra la Copa Libertadores

Boca Juniors perdió contra Defensa y Justicia por la Liga de la Copa Argentina

El último boleto a la Copa Libertadores está en peligro para Boca Juniors.

Argentina.- Los 'Xeneizes' lograron su tercera derrota consecutiva en cuatro presentaciones de la Zona B de la Copa de la Liga de Argentina. En esta ocasión, perdió 1 a 0 frente a su similar de Defensa y Justicia, poniendo en peligro su cupo en la Copa Libertadores 2024.

'Uvita' Fernández anotó el único gol del encuentro a los 45+1 del partido, a minutos de acabar la primera mitad. Esto se da tras un gran contragolpe elaborado por Defensa y Justicia.

Los 'halcones' se ubican ahora en cuarto puesto, superando a su rival directo Boca, que ahora ocupa el quinto puesto, lejos de la zona de clasificación de Copa Libertadores.

Al cuadro de Riquelme aún le quedan 10 partidos por disputar en la Copa de la Liga Argentina, además de la Copa Argentina y la Copa Libertadores, que si en caso lo gana le dan acceso directo a la siguiente edición.