La sigue rompiendo

Di María vuelve a marcar para un Benfica en racha

El argentino marcó su cuarto gol en cinco jornadas, esta vez de falta, y su equipo se encuentra a un punto del líder Porto.

El Benfica aseguró su cuarta victoria consecutiva en la liga portuguesa al vencer al Vizela (1-2) en un partido en el que demostraron su superioridad durante la mayor parte del encuentro.

A pesar de que el Vizela venía con altas expectativas después de una victoria reciente sobre el Gil Vicente y jugaba en su estadio en Caldas de Vizela, en el norte de Portugal, el Benfica se impuso desde el inicio del partido.

El mediocampista João Neves fue una figura destacada en el partido, manteniendo el control del balón en todo momento.

El primer gol del partido llegó en el minuto 9 a través de un disparo de Petar Musa, croata, que encontró la red en el centro de la portería defendida por el alemán Fabijan Buntic, quien había sido internacional juvenil de Croacia en el pasado.