CHAMPIONS

La Real Sociedad sufrió en su enfrentamiento contra el Inter de Milán, terminó en empate

Un gol de Lautaro provocó un ambiente de tensión en el REALE Arena, donde el equipo de Imanol Alguacil estuvo cerca de conseguir una victoria abrumadora sobre el vigente finalista (1-1).

La Real Sociedad celebró su regreso a la Champions League con una destacada actuación contra el Inter de Milán, diez años después de su última participación en el torneo. Durante 75 minutos, la Real mostró una gran convicción y dominio en el partido, mientras que el Inter parecía irreconocible y fuera de forma.

La Real tuvo varias oportunidades para aumentar su ventaja, pero no logró capitalizarlas, y el portero del Inter, Sommer, evitó varios goles. A pesar de la expulsión de Barella, el Inter logró igualar el marcador con un gol de Lautaro en los minutos finales, lo que dejó estupefactos a los aficionados locales.

A pesar de que la Real Sociedad mereció una victoria más amplia, el partido terminó en empate debido a la falta de acierto rematador y la falta de concreción en las oportunidades creadas. La Real dominó en el centro del campo, impulsada por Zubimendi y Merino, y contó con la laboriosidad de Oyarzabal y las sutilezas de Kubo. Sin embargo, no lograron capitalizar su dominio y crear una ventaja más amplia en el marcador. A pesar de este empate, la Real Sociedad mostró un gran nivel en su regreso a la Champions League y dejó una buena impresión en el partido contra el Inter.