Partido de alta puntuación.

Un emocionante despliegue de anotaciones: Bayern venció a Manchester United 4-3 en la Champions League.

Bayern y Manchester United chocaron en el primer encuentro de la Champions League.

En un emocionante partido correspondiente a la primera jornada de la UEFA Champions League 2023, el Bayern Múnich se impuso 4-3 al Manchester United en un enfrentamiento caracterizado por una destacada ofensiva y defensas vulnerables de ambos equipos, lo que resultó en un festín de goles.

El Bayern comenzó el partido en dificultades, enfrentando la presión alta del Manchester United, y a los cinco minutos, Sven Ullreich tuvo que hacer una destacada parada para evitar un remate de Eriksen.

El Bayern luchaba por mantener el control del balón, sufriendo con pases inexactos y escasas posesiones prolongadas. No obstante, dos momentos cruciales cambiaron el rumbo del partido a su favor. El primero llegó en el minuto 27, cuando Leroy Sané asistió a Harry Kane en el área, quien devolvió el balón atrás para que Sané disparara desde unos veinte metros y anotara tras un desvío en el cuerpo de Onana.

El segundo gol surgió de una jugada individual de Jamal Musiala, quien se deshizo de tres defensores y entregó el balón a Serge Gnabry, quien anotó con un disparo zurdo.

A pesar de los dos goles, el Bayern había mostrado poco, pero el Manchester United ya no parecía tan amenazante como en los primeros minutos.

Al comienzo de la segunda mitad, el Manchester United reaccionó y marcó un gol en el minuto 49 por medio de Höljund. Sin embargo, el Bayern respondió rápidamente y restauró su ventaja de dos goles con un penalti convertido por Harry Kane en el minuto 54, después de una revisión del VAR por una mano en el área.

A pesar de que el Bayern tuvo oportunidades para aumentar su ventaja, el partido tomó un giro inesperado cuando Casemiro anotó para el Manchester United en el minuto 87. El Bayern finalmente aseguró la victoria con un cuarto gol en el minuto 92, gracias a Mathys Tel, quien definió dentro del área tras un pase de Joshua Kimmich.

En la última jugada del partido, el Manchester United anotó su tercer gol con un cabezazo de Casemiro tras un lanzamiento de falta de Bruno Fernandes desde la izquierda.

En resumen, el Bayern Múnich logró una emocionante victoria por 4-3 sobre el Manchester United en un partido lleno de acción y goles, donde ambos equipos mostraron debilidades defensivas.