Euroliga

El Barcelona, liderado por un inspirado Abrines, logra sobrevivir y llevarse la victoria

Los azulgranas, acertados desde el triple (15/26), remontaron siete puntos en los últimos cuatro minutos con un parcial de 2-18

El nuevo equipo del Barcelona dirigido por Roger Grimau logró una victoria crucial en el Pireo, con un destacado rendimiento de Abrines (16 puntos, con 5/7 en triples). En los primeros dos cuartos, el Barcelona dominó cómodamente, aumentando su ventaja gradualmente.

Los griegos sintieron la ausencia de jugadores clave debido a lesiones y se encontraron en dificultades. A pesar de la reacción tímida de Olympiacos y los intentos de Milutinov y Larentzakis, el Barcelona lideraba al descanso con un marcador ajustado de 34-40.

En el tercer cuarto, Olympiacos logró dar vuelta al marcador y lideró por cuatro puntos (54-50). Sin embargo, la contribución de Willy Hernangómez fue nula, y los refuerzos del equipo no estaban a la altura. Con un parcial de 12-3, Olympiacos alcanzó su máxima ventaja de 66-59, pero el Barcelona inició una espectacular remontada liderada por Satoransky, Laprovittola y Abrines. Con un parcial de 0-14, el Barcelona retomó la delantera y aseguró la victoria con un marcador final de 68-77.

Ficha técnica:

68. Olympiacos (16+18+20+14): Walkup (14), Canaan (9), Papanikolaou (7), Peters (11), Milutinov (10) -equipo inicial-, Brazdeikis (5), Fall (4), Larentzakis (5) y Lountzis (3).

77. Barça (23+17+16+21): Satoransky (5), Laprovittola (17), Kalinic (8), Da Silva (7), Vesely (8) -equipo inicial-, Hernangómez (-), Jokubaitis (10), Parker (3), Abrines (16), Parra (3) y Brizuela (-).