BUNDESLIGA

El Dortmund remonta y vence a un Union que no sale de la crisis

Este sábado, el Borussia Dortmund logró una victoria por 4-2 sobre el Union Berlín en un partido que necesitó remontar, ya que al llegar al descanso iba perdiendo por 2-1.

El Borussia Dortmund logró una victoria el pasado sábado por 4-2 contra el Union Berlín, un partido que tuvo que remontar después de ir perdiendo 2-1 al descanso. La primera mitad estuvo marcada por situaciones con balón parado y decisiones del VAR, que, aunque correctas, llevaron a varias interrupciones prolongadas.

El Dortmund tomó la delantera en el minuto 8 con un gol de Niclas Füllkrug, originado en un saque de esquina. Füllkrug aprovechó un rebote después de que su primer remate de cabeza fuera parado por el portero Rönnow.

El Union tomó la delantera en el minuto 31 con un penalti marcado por Leonador Bonucci, tras una falta de Mats Hummels sobre Sheraldo Becker, alertada por el VAR.

En la segunda mitad, el entrenador del Dortmund, Edin Terzic, hizo un cambio, introduciendo a Julian Brandt por Anthony Bynoe-Gittens. Brandt tuvo un impacto inmediato y anotó un gol desde lejos en el minuto 54, después de un contragolpe liderado por Marco Reus.

El tercer gol del Dortmund llegó en el minuto 71, cuando Ryerson aprovechó un rebote después de un centro de Giovanni Reyna y marcó con una volea desde fuera del área. Con este gol, el Dortmund selló su victoria por 4-2 sobre el Union Berlín.