Euroliga

Juancho Hernangómez le gana el duelo a Laso e Ibaka en el PAO - Bayern

El jugador español del Panathinaikos anotó 10 puntos y capturó 6 rebotes en el partido, y además, fue titular en el encuentro.

El Panathinaikos aseguró su primer triunfo en la Euroliga al vencer al Bayern Múnich por 78-71 en el OAKA. Aunque a dos minutos del final el Panathinaikos tenía una ventaja de 10 puntos (74-64), una reacción del Bayern estrechó la brecha a 74-70, poniendo nerviosos a los griegos.

El partido contó con la participación de tres españoles en el OAKA, dos de ellos como titulares en la cancha y otro en el banquillo. Juancho Hernangómez ganó el duelo contra Serge Ibaka y Pablo Laso con esta victoria que el equipo verde tuvo que luchar para asegurar.

Juancho contribuyó con 10 puntos, seis rebotes y 12 de valoración, siendo clave en los primeros ataques del equipo local. El mejor rendimiento en el Panathinaikos fue de Mathias Lessort, quien anotó 16 puntos, seguido por los 14 de Jerian Grant y los 11 de Marius Grigonis. Con esta victoria, el Panathinaikos tiene un récord de 1-1 en la fase regular de la Euroliga.

El Bayern, dirigido por Laso, también tiene un récord de 1-1 después de haber comenzado la competición con una victoria sobre el Alba. En el partido, Ibaka registró siete puntos, seis rebotes y tres tapones. En el equipo alemán, el máximo anotador fue Bolmaro, con 19 puntos, la mayoría conseguidos en la primera mitad. Booker aportó 11 puntos y Bonga, quien fue crucial en la reacción final, anotó 10 puntos.