¡Resultado ajustado!

Manchester United sumó de local por la mínima diferencia

Partido bastante movido, ida y vuelta, Onana fue pieza clave para los locales en su primer victoria en esta Champions League.

Manchester United derrotó como local a Copenhague por 1-0, en un partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo A de la Champinos League. Con un rato de Alejandro Garnacho y un penal atajado en la última jugada del encuentro, el equipo inglés consiguió una victoria clave.

El único gol lo convirtió Harry Maguire, a los 27 minutos del segundo tiempo, cuando el atacante argentino ya estaba en cancha. El gran héroe del conjunto dirigido por el neerlandés Erik ten Hag fue el camerunés André Onana, quien le detuvo el disparo desde los 12 pasos al sueco Jordan Larsson.

La victoria le permitió revivir a Manchester United, que había perdido en sus dos primeras presentaciones: ahora está tercero con tres puntos y en zona de Europa League, detrás de Bayern Munich (tiene nueve) y Galatasaray (está con cuatro). Por su parte, Copenhague cierra con una sola unidad.