Masacre del Santiago Bernabéu

Real Madrid derrotó por goleada a Osasuna por la Liga EA Sports

Por una diferencia de 4 goles a 0, los "Vikingos" hicieron respetar la localía.

Real Madrid venció este sábado a Osasuna por 4-0 en el marco de la novena fecha de LaLiga. Con dos goles de Bellingham, uno de Vinicius Junior y Joselu Mato, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti se hizo fuerte en el Santiago Bernabéu y volvió a ser el único líder de LaLiga de España con 24 puntos. En la siguiente fecha, el cuadro de Valdebebas visitará a Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjuán el sábado 21 de octubre.

Al inicio del encuentro, exactamente a los nueve minutos, Bellingham se hizo presente tras un gol más en el cuadro blanco con una asistencia de Carvajal. Al minuto 40, apareció la primera tarjeta amarilla del partido que recibió Rudiger. En los primeros 45 minutos, el duelo se fue al descanso con el marcardo a favor de los "vikingos". Luego del entretiempo, otra vez Bellingham hizo que el público gritara su nombre tras anotar el dos a cero con una asistencia de Federico Valverde. 5 minutos después, aparece una amarilla más para el Real Madrid, esta vez para Tchouaméni. Con otra asistencia de Valverde, Vinicius Junior puso el 3 a 0 a los 65. Por último, Joselu selló el resultado al minuto 70.

Siendo esta la novena jornada, Real Madrid vuelve a sacar una ventaja de cuatro puntos en la Liga EA Sports, dejando en segundo lugar a Girona y tercero con 22 y a Barcelona con 20 tantos. Aún es el inicio del torneo español y la tabla ya se encuentra en la lucha por el torneo para conocer al campeón.