¡Volvieron a ganar!

River Plate se adueñó de La Bombonera en el superclásico

Después de 5 largos años, River Plate volvió a vencer a Boca Juniors en La Bombonera.

Boca Juniors, con un equipo alterno, no pudo hacer respetar la localía y en el superclásico argentino cayó por 2 a 0 frente a River Plate. Con goles de Rondón en el minuto 41 del primer tiempo tras un remate de Enzo Pérez y el segundo de Díaz al minuto 96, "Los Millonarios" se quedaron con una dulce victoria por la Copa de la Liga Profesional.

El equipo "xeneize" le dio prioridad a la Copa Libertadores y Jorge Almirón decidió enviar un once nuevo, dejando a algunos titulares en banca, incluyendo al seleccionado peruano, Luis Advíncula. Esta semana se enfrentarán a Palmeiras en Brasil, buscando su pase a la gran final del torneo internacional.