Euroliga

El Real Madrid retoma su racha de triunfos al vencer al Alba Berlín por 99-75

El Real Madrid se impuso al ALBA Berlín en partido de Euroliga (99-75)

El Real Madrid retomó la senda de la victoria después de una racha de 19 triunfos oficiales consecutivos, que se vio interrumpida por el Unicaja de Málaga, al imponerse al ALBA Berlín con un marcador de 99-75, aunque sin mostrar la brillantez acostumbrada, resaltando la actuación de Mario Hezonja, quien anotó 26 puntos.

Fue la primera vez en esta temporada que el equipo blanco se enfrentó a un partido tras una derrota previa. El rival, siendo el colista de la Euroliga, parecía una oportunidad ideal para recuperar la confianza, especialmente con Hezonja liderando la anotación en el primer cuarto y Campazzo asistiendo. El dominio en el rebote también fue clave, con un marcador de 11-4 a favor del equipo de Chus Mateo al final del primer cuarto, lo que se tradujo en un marcador de 27-17.

A pesar de una disminución en el ritmo del juego durante el segundo cuarto, el ALBA, siendo un equipo persistente, no se desanimó. El tercer cuarto estuvo dominado por Dzanan Musa, quien con 11 puntos fue determinante para asegurar la ventaja previa (67-51 al final del tercer cuarto).

El tramo final del partido, aunque menos intenso, mostró un espectáculo de triples. A pesar de algunas canastas destacables, el partido se desarrolló según lo esperado, permitiendo al Real Madrid mantener su imbatibilidad en la competición continental frente al ALBA Berlín, equipo que se encuentra en la última posición de la tabla.